Код:
[size=18][b][color=aqua]Родня:[/color][/b][/size] [b]♣Муж(Жена)♣[/b]- [b]♣Дети♣[/b]- [b]♣Приемные дети♣[/b]- ___________________ [b]♣Мать(Приемная мать)♣[/b]- [b]♣ОтецПриемный отец)♣[/b]- [b]♣Сестры(Сводные сестры)♣[/b]- [b]♣Братья(сводные братья)♣[/b]- [size=18][b][color=lime]Дружеское:[/color][/b][/size] [b]♣Друзья♣[/b]- [b]♣Подруги♣[/b]- [b]♣Лучший друг♣[/b]- [b]♣Лучшая подруга♣[/b]- [b]♣Подруга детства♣[/b]- [b]♣Друг детства♣[/b]- [size=18][b][color=fuchsia]Личное:[/color][/b][/size] [b]♣Симпатия♣[/b]- [b]♣Флирт♣[/b]- [b]♣Сильная симпатия♣[/b]- [b]♣Легкое увлечение♣[/b]- [b]♣Влюбленность♣[/b]- [b]♣Любовь♣[/b]- [b]♣Прошлая любовь♣[/b]- [b]♣Парень(Девушка)♣[/b]- [size=18][b][color=navy]Духовное:[/color][/b][/size] [b]♣Меня уважают♣[/b]- [b]♣Я уважаю♣[/b]- [b]♣Мой наставник♣[/b]- [b]♣Ученики♣[/b]- [b]♣Мое животное♣[/b]- [b]♣Меня защищают♣[/b]- [b]♣Я защищаю♣[/b]- [size=18][b][color=red]Вражда:[/color][/b][/size] [b]♣Неприязнь♣[/b]- [b]♣Игнорирование♣[/b]- [b]♣Друг который станет врагом♣[/b]- [b]♣Враги♣[/b]- [b]♣Заклятый враг♣[/b]-